INDICE DELLE RICETTE

ANTIPASTI E STUZZICHINI 

BON BON SALATI

TARTINE CON FORMAGGIO PERE E CIOCCOLATO

BACI DI DAMA SALATI

SBRISOLONA SALATA

TORTA SALATA CON PROVOLONE E MORTADELLA

TORTA SALATA CON POMODORI E SPECK

CARTOCCI DI PASTA FILLO CON ASPARAGI VERDI E BRIE

CIPOLLE TONNATE

TORTA SALATA CON FUNGHI E FORMAGGIO

SFORMATO DI ZUCCA CON PANCETTA E ROSMARINO

TRIS DI ANTIPASTI FANTASIA

INVOLTINI DI BRESAOLA E FORMAGGIO CREMOSO

CROSTINI CON POMODORI SECCHI E FORMAGGIO CREMOSO

SCHIACCIATE CON RADICCHIO TREVIGIANO E RICOTTA

TORCETTI RUSTICI CON PROSCIUTTO E MARMELLATA DI FICHI

SPIANATINE CON FORMAGGIO E CREMA DI ZUCCA

TORTA SALATA ALLE VERDURE E POMODORI SECCHI

CROISSANT SALATI

FAGOTTINI CON PERE E FORMAGGIO

PASTA BRISE’ AL BASILICO CON FORMAGGIO FRESCO POMODORINI E PINOLI TOSTATI

INVOLTINI DI ZUCCHINE CON RICOTTA E TONNO

SALATINI AL PESTO GENOVESE

POLPETTINE DI MERLUZZO

CROCCHETTE DI PATATE

PANNA COTTA AL PARMIGIANO CON BRESAOLA 

TORTA SALATA CON RICOTTA SPECK E GRAN MUGELLO

TORTA SALATA CON MELANZANE E RICOTTA AFFUMICATA

QUICHE CON ZUCCA E GORGONZOLA (GLUTEN FREE)

TORTA SALATA CON RADICCHIO TREVIGIANO PANCETTA E ASIAGO

MUFFIN SALATI CON ERBA CIPOLLINA E FORMAGGIO GRAN MUGELLO

 

PRIMI PIATTI

RISOTTO AL BLU CURACAO

RISOTTO CON CARNE E BRODO DEL LESSO

ZUPPA DI LENTICCHIE

PASSATELLI ROMAGNOLI

LASAGNE AI FORMAGGI

PASTA CON GAMBERONI ZUCCHINE POMODORINI E ZAFFERANO

PASTA CON CARNE AFFUMICATA

PASTA CON PESCATRICE PORRO E POMODORINI

LINGUINE CON SALMONE PESTO DI RUCOLA E MANDORLE

TAGLIATELLE CON ASPARAGI VERDI E BRIE

INSALATA DI PASTA FREDDA ALLA GRECA

INSALATA DI PASTA FREDDA CON POMODORINI RICOTTA AFFUMICATA E PROSCIUTTO

PASTA CON MELANZANE ALLA PIZZAIOLA

PASTA CON TONNO E ZUCCHINE

RAVIOLI CON ROBIOLA E SPINACI

RAVIOLI CON RIPIENO IN BIANCO

VELLUTATA DI ZUCCA 

RISOTTO CON POLPA DI GRANCHIO E PROSECCO

ZUPPA DI CAVOLFIORE

GNOCCHI DI ZUCCA

PASTA CON CALAMARI E PISELLI

RISOTTO CON FUNGHI E SALAME

LINGUINE CON GAMBERI ALLA BUSERA

LASAGNE AL PESTO GENOVESE CON PATATE

RISOTTO CON ASPARAGI VERDI

MINESTRA DI ZUCCHINE E ROBIOLA

PASTA CON ASPARAGI E SPECK

RISO THAI CON POLLO E VERDURE

PASTA CON MELANZANE E RICOTTA AFFUMICATA

PASTA ALLA CARBONARA

PASTA CON ZUCCHINE E RICOTTA AFFUMICATA

INSALATA DI RISO BASMATI CON VERDURE E TONNO

INSALATA DI PASTA FREDDA TRICOLORE

CAPPELLETTI CON FUNGHI E RICOTTA

RAVIOLI DI PESCE CON CAPESANTE

PASTA CON ZUCCA E PORCINI 

LASAGNE ALLA BOLOGNESE

VELLUTATA DI ZUCCA CON AMARETTI E SEMI DI PAPAVERO

LASAGNE CON RADICCHIO TREVIGIANO E SALSICCIA

BIGOLI IN SALSA (ricetta veneta)

RISOTTO CON LA ZUCCA

GNOCCHI DI PATATE (con passo passo)

RISOTTO DI PESCE CON MOLLUSCHI MISTI

PASTA AL TONNO

PASTA CON PESCATRICE PEPERONI E POMODORINI

RISOTTO CON I BRUSCANDOLI

RISO VENERE CON ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA AL PROFUMO DI MARE

RISO BASMATI CON SCAMPI E POMODORI SECCHI

PASTA CON CREMA DI PEPERONI E CRESCENZA

PASTA CON MELANZANE E POMODORI DATTERINI

PASTA E FAGIOLI ALLA VENETA

PASTA CON LE VONGOLE

GNOCCHI DI ZUCCA CON FUNGHI PORCINI

PASTA FRESCA ALL’UOVO (ricetta di base)

PASTA CON I BROCCOLI

PASTA CON TONNO FRESCO POMODORINI E ZESTE DI LIMONE

GNOCCHI AGLI ASPARAGI SU FONDUTA DI FIOR DI MUGELLO

PASTA CON SALMONE ZUCCHINE E POMODORI SECCHI AL PROFUMO DI MENTA

RISO VENERE ALLA CANTONESE (a modo mio)

LASAGNE CON ZUCCA E SALSICCIA

PASTA CON RADICCHIO TREVIGIANO E GAMBERI

PASTA AL SUGO DEGLI STRASCINATI CON OLIVE E PEPERONI SECCHI

PASTA CON CREMA DI MAZZANCOLLE  ASPARAGI E GRANELLA DI PISTACCHI

PASTA  ALLE VERDURE FRESCHE

PASTA CON RAGU’ DI SALSICCIA E MANDORLE

CRESPELLE AGLI ASPARAGI CON FORMAGGIO TARTUFATO

PASTA CON ALICI E CAPPERI

PASTA CON IL BACCALA’ 

PASTA CON RAGU’ DI CARNI BIANCHE 

VELLUTATA DI FUNGHI

GNOCCHI DI PATATE CON ZUCCA E SALSICCIA

RISOTTO CON FUNGHI E SALSICCIA

VELLUTATA DI FAGIOLI ROSSI E CAROTE

CRESPELLE AL RADICCHIO TREVIGIANO

 

SECONDI PIATTI

FILETTO DI SAN PIETRO AL PROFUMO DI ARANCIA E ZAFFERANO

DADOLATA DI PESCE SPADA

POLLO AL CURRY E ZENZERO CON VERDURE

POLLO ARROSTO SENZA FORNO

POLLO BRASATO AL CABERNET FRANC CON  STRUDEL DI CAROTE

POLPETTONE DI CARNI BIANCHE

SCALOPPINE DI MAIALE CON CARCIOFI E PROSCIUTTO DI PRAGA

BRANZINO AL FORNO CON PATATE AL ROSMARINO

INSALATA DI POLPO E PATATE

COUS COUS CON MANZO E VERDURE

ORATA AL FORNO CON VERDURE

MILLEFOGLIE DI PATATE AL FORMAGGIO

FETTINE DI POLLO ALLA PARIKA DOLCE

FILETTO DI PLATESSA IN CROSTA

BRASATO DI MANZO CON VERDURE

INVOLTINI DI MANZO SAPORITI

PESCE SPADA CON POMODORINI E PATE’ DI OLIVE NERE TAGGIASCHE

INSALATA DI SURIMI VERDURE E SEMI DI PAPAVERO

POMODORI RIPIENI ALLA PIZZAIOLA

POLLO ALLA SENAPE PROFUMATO AL CURRY

POLPETTONE DI TONNO

INSALATA DI POLLO E PATATE

FILETTI DI PLATESSA ALLE ERBE

COSTINE DI MAIALE CON VERZE (alla veneta)

SPEZZATINO DI GUANCIA DI MANZO

ORATA AL CARTOCCIO

STRACCETTI DI POLLO AL LATTE CON RUCOLA POMPELMO ROSA E SCAMORZA

FILETTO DI CEFALO CON POMODORINI E CAPONATA DI MELANZANE ROSSE

INSALATA DI MARE

SARDE IN SAOR (RICETTA VENETA)

ZUCCHINE AGLI AROMI CON CRUMBLE AL PARMIGIANO

CALAMARI RIPIENI

PETTO D’ANATRA LACCATO AL MIELE CON NOCCIOLE

POLPETTE DI MAIALE SU CREMA DI ZUCCA

NOCE DI VITELLO CON FUNGHI MISTI

INSALATA DI SEPPIE

POLPETTE CON LO YOGURT AL VINO ROSSO

COUS COUS AL PESTO DI RUCOLA E MENTA

 

CONTORNI

INSALATA INVERNALE

ZUCCHINE ALLA LIGURE

POMODORI GRATINATI

INSALATA GRECA

ZUCCHINE SPADELLATE CON PINOLI ED UVETTA

COUS COUS ALLE VERDURE

FUNGHI TRIFOLATI

BROCCOLI ALLA PUGLIESE

 

DOLCI BISCOTTI E  DESSERT

BISCOTTI BANANA E CIOCCOLATO

STUDEL DI MELE

PAN DI ZENZERO

CIAMBELLA DA COLAZIONE

TORTA DI BUON ANNO (PDZ)

CROSTATINE DA PASSEGGIO

ROSE DEL DESERTO (FREDDE)

CUPCAKE AL CACAO CON FROSTING AL MASCARPONE

PLUMCAKE CON CIOCCOLATO E BANANA

BISCOTTI FROLLINI FARCITI

FRAGOLE CON CREMA E CIOCCOLATO

FROLLE ALLA MARMELLATA

TORTA CON PANNA E FRUTTA FRESCA

COPPA SPEZIATA CON PERE ALLA CANNELLA E CREMA PASTICCERA

TORTA DI COMPLEANNO AL CIOCCOLATO CON CAMY CREAM

CROSTATA CON CREMA E FRAGOLE FRESCHE (FROLLA DI MONTERSINO)

MINI PAN BRIOCHE CON MARMELLATA

BISCOTTI AL BURRO DI ARACHIDI

PASTA DI ZUCCHERO PER CAKE DESIGNER FATTA IN CASA

PASTIERA NAPOLETANA

TORTA A CUORE (FESTA DELLA MAMMA)

CHEESECAKE AI MIRTILLI (CON COTTURA)

BISCOTTI CON FROLLA ALLA CANNELLA (GLUTEN FREE)

PANNA COTTA CON SALSA DI FRAGOLE FRESCHE

TORTA DI COMPLEANNO FRAGOLE E CIOCCOLATO

TORTA DI YOGURT CON PESCHE SCIROPPATE (SENZA COTTURA)

CROSTATA MORBIDA ALLA MARMELLATA 

TRECCINE E GIRELLE DI PAN BRIOCHE

TORTA ALLO YOGURT AL CAFFE’

TORTA DI COMPLEANNO CON CARAMELLE (PDZ)

MINI MUFFIN ALLO YOGURT

TRIONFO DI CIOCCOLATO

TORTA DI RISO

CROSTATA CON CREMA PASTICCERA E PERE CARAMELLATE ALLA CANNELLA

BISCOTTI CON UVETTA E FARINA DI MAIS

TORTA CON CACAO E CASTAGNE

BISCOTTI AL CIOCCOLATO E FIOCCHI D’AVENA (DESTRUTTURATI)

BISCOTTI CON GLASSA ALL’ACQUA

BISCOTTI SPEZIATI CON CIOCCOLATO E MANDORLE

MUFFINS AL CIOCCOLATO CON MANDORLE E CANNELLA

BISCOTTI EFFETTO VETRO

PINZA VENETA

FRITTELLE CON LA RICOTTA 

BISCOTTI AI FIOCCHI D’AVENA

BISCOTTI AL CAFFE’

MIMOSA CUPCAKE

BACI DI DAMA

PLUMCAKE AL CAFFE’ E CIOCCOLATO BIANCO

AMERICAN MUFFINS

SEMIFREDDO ALLE FRAGOLE

CIAMBELLA ALLA PANNA CON MIRTILLI

BROWNIES AI MIRTILLI

PANNA COTTA AL CAFFE’

TORTA CON CILIEGIE E CREMA ALLA VANIGLIA

TORTA FREDDA ALLO YOGURT CON FRUTTI ROSSI

TORTA FREDDA ALLO YOGURT CON CAFFE’ E CIOCCOLATO

TORTA PER LE NOZZE D’ORO

TORTA GUINNESS (GUINNESS CAKE)

DOLCETTI AL LIMONE CON MELE

TORTA CON CREMA DI BANANE E NOCI

CROSTATA AL CACAO CON CREMA COTTA AL MASCARPONE E MELE

TORTA CON FARINA DI CASTAGNE

PLUMCAKE ALLA PANNA CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO

BISCOTTI SPEZIATI CON CIOCCOLATO

BISCOTTI AL CIOCCOLATO E MANDORLE

TORTA DELLA NONNA

BISCOTTI ALLE MANDORLE E ARANCIO

BISCOTTI CON LA MARMELLATA (OCCHIO DI BUE)

TORTA CON CREMA CHANTILLY AMARETTI E CIOCCOLATO

TORTA DI MELE E CANNELLA

CROSTATA DI RICOTTA

BISCOTTI IN PASTA DI MANDORLE

CUPCAKE AL CAFFE’ CON FROSTING DI CREMA AL BURRO

CUPCAKE AL CIOCCOLATO BIANCO CON FROSTING DI CREMA AL BURRO

ROTOLO AL LIMONE

CROSTATA ALLA MARMELLATA

TORTA ALL’ARANCIA

ROTOLO ALLE FRAGOLE E CREMA PASTICCERA

BISCOTTI INTEGRALI AL MIELE

CROSTATA DI FRAGOLE FRESCHE CON CREMA PASTICCERA

TORTA AL CAFFE’ E CIOCCOLATO

BISCOTTI AL LATTE

TORTA SOFFICE CON PERE E CIOCCOLATO

MUFFINS PERE E CIOCCOLATO

ZALETI VENEZIANI (BISCOTTI)

SALAME AL CIOCCOLATO

CREPES AL CIOCCOLATO (CON NOCCIOLATA)

CROSTATA CON  FICHI FRESCHI E CREMA

PLUMCAKE CLASSICO

BISCOTTI AL MIELE NATALIZI DECORATI

BROWNIES CON CIOCCOLATO E ARANCIO

PASTA FROLLA ALL’ARANCIO (BISCOTTI A CUORE)

CHEESECAKE AL LIMONE (CON COTTURA)

COPPE DI CREMA AL MASCARPONE CON LAMPONI

FRITTELLE DI CARNEVALE CON IL SEMOLINO

PAN DI SPAGNA (ricetta di base)

CLAFOUTIS ALLE CILIEGIE

CLAFOUTIS AI FRUTTI DI BOSCO

CROSTATA DI MELE

TORTA TIRAMISU’ (tiramisù spongecake)

TORTA DI MELE DELLA MIA NONNA

TIRAMISU’ CLASSICO

CUPCAKE ALLA NOCCIOLA CON FROSTING AL TORRONE

PAN DI SPEZIE (PAN D’EPICE)

SBRICIOLATA ALLA RICOTTA 

TORTA DI MELE NOCCIOLE E AVENA

CUPCAKE AL LIMONE CON FROSTING AL MASCARPONE

TORTA PANNA E FRAGOLE

CHEESECAKE MENTA E CIOCCOLATO (SENZA COTTURA)

TORTA LINDT

TORTA CON RICOTTA (CUOR DI RICOTTA)

MACARON CLEMENTINE E CIOCCOLATO

BISCOTTI CON FRUTTA SECCA ZUCCHERO DI CANNA E LIMONE

TORTA PER LE NOZZE D’ARGENTO

CUPCAKE AL DOPPIO CIOCCOLATO CON FROSTING AL MASCARPONE

TORTA IN TAZZA O MUGCAKE

DONUTS SPEZIATI AL FORNO CON GLASSA ALLO SCIROPPO D’ACERO

TORTA AL GRANO SARACENO

TIRAMISU’ ALLE FRAGOLE

BIRRAMISU’

CHEESECAKE AL BACIO (SENZA COTTURA)

VERRINE CON COMPOSTA DI LAMPONI E FORMAGGIO FRESCO

TORTA PARADISO 

TORTA CALIFORNIANA ALLA FRUTTA

PANNA COTTA ALLA BIRRA AROMATIZZATA ALLA LIQUIRIZIA 

MENDIANTS

MUFFIN CON MANDORLE E MIELE

CHIACCHIERE DI CARNEVALE (del maestro Massari)

RAVIOLI DOLCI CON LA NOCCIOLATA RdA SENZA LATTE 

MUFFIN CON FRAGOLE FRESCHE E YOGURT

CHEESECAKE RICOTTA E PERE VARIEGATA AL CIOCCOLATO

TORTA SOFFICE ALLE FRAGOLE

 

SOTTOVETRO (marmellate e conserve) 

MARMELLATA DI PERE ALLO ZENZERO

MARMELLATA DI LIQUIRIZIA

PERE SCIROPPATE

MARMELLATA DI FICHI AL BRANDY

MARMELLATA DI MELONE

MARMELLATA DI KIWI

MARMELLATA DI FRAGOLE

MARMELLATA DI PESCHE ALLA CANNELLA

CONSERVA DI POMODORINI AL BASILICO

MARMELLATA DI FICHI AL LIMONE

MARMELLATA DI ARANCE AMARE

MARMELLATA DI MANDARINI

MOSTARDA DI CIPOLLE ROSSE DI TROPEA

AMARENE SCIROPPATE

MARMELLATA DI FICHI AL CACAO

MARMELLATA DI MELE COTOGNE

MARMELLATA DI ALBICOCCHE

MARMELLATA DI MELE AL CAFFE’ E CARDAMOMO

MARMELLATA DI PESCHE CON LAMPONI ALLA VANIGLIA (PESCA MELBA)

MARMELLATA DI ARANCE

MARMELLATA DI CILIEGIE

MARMELLATA DI MELE CON VANIGLIA E CANNELLA

 

SALSE SUGHI E CREME (SALATE E DOLCI)

ZABAIONE

PESTO GENOVESE

SALSA AL SALMONE AFFUMICATO CON PESTO DI RUCOLA

CREMA DI FRAGOLE FRESCHE (STRAWBERRY CURD)

RAGU’ DI CARNE ALLA BOLOGNESE

PESTO DI RUCOLA

TZATZIKI

CREMA DI POMODORI SECCHI

CREMA GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE

CREMA PASTICCERA

CREMA AL LIMONE

CREMA PASTICCERA AL CAFFE’

BESCIAMELLA

CREMA PASTICCERA ALLO ZABAIONE 

CREMA PASTICCERA DEL MAESTRO MASSARI

 

LIEVITATI DOLCI E SALATI

PIZZA (CON LDB) 

BUCHTELN  CON MARMELLATA (LIEVITATO DOLCE – LDB)

PANE AL PESTO GENOVESE (LDB)

PANE ALLA PARIKA CON PISTACCHI DI BRONTE (LDB)

PANE BIANCO (CON PM)

PANE ALLE OLIVE (CON PM)

PANINI DOLCI (CON PM)

PANINI AL LATTE (CON PM)

FOCACCIA AL FARRO (CON PM) FARCITA CON BRESAOLA POMODORI SECCHI E  YOGURT GRECO

PANE ALLE PATATE (CON PM) CON CUORE DI FORMAGGIO 

PANE CON L’UVETTA (CON PM)

CINNAMON ROLLS (CON LDB)

PANE ALLA ZUCCA (CON PM)

KUGELHUPF O GUGELHUPFT (lievitato dolce con LDB)

TORTA SALATA (CON LDB) CON FORMAGGIO DI CAPRA POMODORINI E BASILICO

VENEZIANE ALLA CREMA (CON LDB)

BAGEL (CON LDB)

 

VARIE

ZOLLETTE SPEZIATE

FORMAGGIO SPALMABILE FATTO IN CASA

SANGRIA ALL’ITALIANA

PREPARATO PER CIOCCOLATA IN TAZZA (HOME MADE)

PASTA MADRE: RINFRESCO E MANTENIMENTO

PASTA MADRE: IMPIEGO CONSERVAZIONE E CURA

LIMONCELLO HOME MADE (LIQUORE)

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*