PREMI E RICONOSCIMENTI

ecco PREMI E RICONOSCIMENTI  assegnati al blog Lo scrigno delle bontà

Lo scrigno delle bontà recensito sul numero di aprile 2013 della rivista nazionale di cucina Sale&Pepe

!cid_FBB2EB80-F6A6-4025-8173-72AC6E54964Ela ricetta della pasta con la zucca e funghi porcini de Lo scrigno delle bontà pubblicata sul numero 32/33 della rivista nazionale  di cucina Sapori d’Italia

pasta con zucca e funghi porcini 2

il quarto posto assegnato a Lo scrigno delle bontà e alla ricetta lasagne con radicchio trevigiano e salsiccia proposta, preparata e servita in tavola durante l’evento il ricettario goloso di youredo tenutosi il 1° dicembre 2012 alla scuola alberghiera provinciale Kaiserhoff di Merano

premiazione 1 la pubblicazione della ricetta delle schiacciate con radicchio trevigiano e ricotta preparata appositamente da Lo scrigno delle bontà per essere inserita nella sezione dedicata alla regione Veneto del  libro Voglia di Aperisfizio (edito da trenta editore) in collaborazione con La bottega di Olivia&Marino

la ricetta

radicchio trevigiano e ricotta aff. 1 il libro

voglia di aperisfizio

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “PREMI E RICONOSCIMENTI”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.