Pasta frolla, marmellata di pesche, marmellata di fragole, crema spalmabile alle nocciole, zucchero a velo ed ecco qui i biscotti frollini farciti versione mono porzione – mono boccone e così uno tira l’altro!
Ecco la mia seconda proposta per il simpatico contest organizzato da atmosfera italiana, semplici biscotti frollini di pasta frolla farciti di marmellata e crema alle nocciole e serviti nei contenitori da finger che ho ricevuto in omaggio.
Se vi piacciono i miei biscottini e la mia foto, votatemi QUI
Per la ricetta della pasta frolla vi rimando a questo POST dove l’ho usata per fare delle mini crostatine, a noi piace perchè non è stucchevole nè troppo dolce, ed è facile da lavorare; in questo caso l’ho tirata a sfoglia di circa 1 cm di spessore e poi ho tagliato delle formine con gli stampi tagliabiscotti, le ho poggiate sulla teglia rivestita di cartaforno e passate in forno già caldo a 160° lasciando cuocere per circa 10 minuti, facendo attenzione a togliere i biscotti appena i bordi iniziavano a colorarsi.
Ho messo a raffreddare sopra ad una gratella e poi li ho uniti a due a due con un po’ di marmellata o di crema alle nocciole.
Ho terminato con una spolverata di zucchero a velo e li ho serviti nei contenitori mono porzione.
Bellissima presentazione!brava!
grazie tinaaaaa!
bellissimi e penso anche buoni. ciao
mi piacciono un sacco. Vado a votare!
ciao
ecco le mie care amiche che corono al momento del bisogno… 🙂
grazie simo, erano anche buoni sai….
ale per votare vai nella pagina in facebook di atmosfera italiana clicchi “mi piace” e poi vai in “foto” e clicchi “mi piace” su quella che vuoi votare (la mia.. 😉 )grazieee
ma come si fa a votare???? mamma mia quanto sono imbranata…
Ma cheoriginale presentazione..bravissima!!!
Carissima ho votato , non so se ho fatto giusto, io ho cliccato prima la foto poi mi piace e poi il commento , va bene?
Che carini questi biscotti!
Vado a votarti!
@ alma – tutto ok laura, grazie!
@ more – grazie sei gentile….e benvenuta!