ANTIPASTI E STUZZICHINI
TARTINE CON FORMAGGIO PERE E CIOCCOLATO
TORTA SALATA CON PROVOLONE E MORTADELLA
TORTA SALATA CON POMODORI E SPECK
CARTOCCI DI PASTA FILLO CON ASPARAGI VERDI E BRIE
TORTA SALATA CON FUNGHI E FORMAGGIO
SFORMATO DI ZUCCA CON PANCETTA E ROSMARINO
INVOLTINI DI BRESAOLA E FORMAGGIO CREMOSO
CROSTINI CON POMODORI SECCHI E FORMAGGIO CREMOSO
SCHIACCIATE CON RADICCHIO TREVIGIANO E RICOTTA
TORCETTI RUSTICI CON PROSCIUTTO E MARMELLATA DI FICHI
SPIANATINE CON FORMAGGIO E CREMA DI ZUCCA
TORTA SALATA ALLE VERDURE E POMODORI SECCHI
FAGOTTINI CON PERE E FORMAGGIO
PASTA BRISE’ AL BASILICO CON FORMAGGIO FRESCO POMODORINI E PINOLI TOSTATI
INVOLTINI DI ZUCCHINE CON RICOTTA E TONNO
PANNA COTTA AL PARMIGIANO CON BRESAOLA
TORTA SALATA CON RICOTTA SPECK E GRAN MUGELLO
TORTA SALATA CON MELANZANE E RICOTTA AFFUMICATA
QUICHE CON ZUCCA E GORGONZOLA (GLUTEN FREE)
TORTA SALATA CON RADICCHIO TREVIGIANO PANCETTA E ASIAGO
MUFFIN SALATI CON ERBA CIPOLLINA E FORMAGGIO GRAN MUGELLO
PRIMI PIATTI
RISOTTO CON CARNE E BRODO DEL LESSO
PASTA CON GAMBERONI ZUCCHINE POMODORINI E ZAFFERANO
PASTA CON PESCATRICE PORRO E POMODORINI
LINGUINE CON SALMONE PESTO DI RUCOLA E MANDORLE
TAGLIATELLE CON ASPARAGI VERDI E BRIE
INSALATA DI PASTA FREDDA ALLA GRECA
INSALATA DI PASTA FREDDA CON POMODORINI RICOTTA AFFUMICATA E PROSCIUTTO
PASTA CON MELANZANE ALLA PIZZAIOLA
RISOTTO CON POLPA DI GRANCHIO E PROSECCO
LINGUINE CON GAMBERI ALLA BUSERA
LASAGNE AL PESTO GENOVESE CON PATATE
MINESTRA DI ZUCCHINE E ROBIOLA
PASTA CON MELANZANE E RICOTTA AFFUMICATA
PASTA CON ZUCCHINE E RICOTTA AFFUMICATA
INSALATA DI RISO BASMATI CON VERDURE E TONNO
INSALATA DI PASTA FREDDA TRICOLORE
CAPPELLETTI CON FUNGHI E RICOTTA
RAVIOLI DI PESCE CON CAPESANTE
VELLUTATA DI ZUCCA CON AMARETTI E SEMI DI PAPAVERO
LASAGNE CON RADICCHIO TREVIGIANO E SALSICCIA
BIGOLI IN SALSA (ricetta veneta)
GNOCCHI DI PATATE (con passo passo)
RISOTTO DI PESCE CON MOLLUSCHI MISTI
PASTA CON PESCATRICE PEPERONI E POMODORINI
RISO VENERE CON ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA AL PROFUMO DI MARE
RISO BASMATI CON SCAMPI E POMODORI SECCHI
PASTA CON CREMA DI PEPERONI E CRESCENZA
PASTA CON MELANZANE E POMODORI DATTERINI
GNOCCHI DI ZUCCA CON FUNGHI PORCINI
PASTA FRESCA ALL’UOVO (ricetta di base)
PASTA CON TONNO FRESCO POMODORINI E ZESTE DI LIMONE
GNOCCHI AGLI ASPARAGI SU FONDUTA DI FIOR DI MUGELLO
PASTA CON SALMONE ZUCCHINE E POMODORI SECCHI AL PROFUMO DI MENTA
RISO VENERE ALLA CANTONESE (a modo mio)
PASTA CON RADICCHIO TREVIGIANO E GAMBERI
PASTA AL SUGO DEGLI STRASCINATI CON OLIVE E PEPERONI SECCHI
PASTA CON CREMA DI MAZZANCOLLE ASPARAGI E GRANELLA DI PISTACCHI
PASTA CON RAGU’ DI SALSICCIA E MANDORLE
CRESPELLE AGLI ASPARAGI CON FORMAGGIO TARTUFATO
PASTA CON RAGU’ DI CARNI BIANCHE
GNOCCHI DI PATATE CON ZUCCA E SALSICCIA
RISOTTO CON FUNGHI E SALSICCIA
VELLUTATA DI FAGIOLI ROSSI E CAROTE
CRESPELLE AL RADICCHIO TREVIGIANO
SECONDI PIATTI
FILETTO DI SAN PIETRO AL PROFUMO DI ARANCIA E ZAFFERANO
POLLO AL CURRY E ZENZERO CON VERDURE
POLLO BRASATO AL CABERNET FRANC CON STRUDEL DI CAROTE
SCALOPPINE DI MAIALE CON CARCIOFI E PROSCIUTTO DI PRAGA
BRANZINO AL FORNO CON PATATE AL ROSMARINO
MILLEFOGLIE DI PATATE AL FORMAGGIO
FETTINE DI POLLO ALLA PARIKA DOLCE
PESCE SPADA CON POMODORINI E PATE’ DI OLIVE NERE TAGGIASCHE
INSALATA DI SURIMI VERDURE E SEMI DI PAPAVERO
POMODORI RIPIENI ALLA PIZZAIOLA
POLLO ALLA SENAPE PROFUMATO AL CURRY
COSTINE DI MAIALE CON VERZE (alla veneta)
SPEZZATINO DI GUANCIA DI MANZO
STRACCETTI DI POLLO AL LATTE CON RUCOLA POMPELMO ROSA E SCAMORZA
FILETTO DI CEFALO CON POMODORINI E CAPONATA DI MELANZANE ROSSE
SARDE IN SAOR (RICETTA VENETA)
ZUCCHINE AGLI AROMI CON CRUMBLE AL PARMIGIANO
PETTO D’ANATRA LACCATO AL MIELE CON NOCCIOLE
POLPETTE DI MAIALE SU CREMA DI ZUCCA
NOCE DI VITELLO CON FUNGHI MISTI
POLPETTE CON LO YOGURT AL VINO ROSSO
COUS COUS AL PESTO DI RUCOLA E MENTA
CONTORNI
ZUCCHINE SPADELLATE CON PINOLI ED UVETTA
DOLCI BISCOTTI E DESSERT
CUPCAKE AL CACAO CON FROSTING AL MASCARPONE
PLUMCAKE CON CIOCCOLATO E BANANA
FRAGOLE CON CREMA E CIOCCOLATO
TORTA CON PANNA E FRUTTA FRESCA
COPPA SPEZIATA CON PERE ALLA CANNELLA E CREMA PASTICCERA
TORTA DI COMPLEANNO AL CIOCCOLATO CON CAMY CREAM
CROSTATA CON CREMA E FRAGOLE FRESCHE (FROLLA DI MONTERSINO)
MINI PAN BRIOCHE CON MARMELLATA
PASTA DI ZUCCHERO PER CAKE DESIGNER FATTA IN CASA
TORTA A CUORE (FESTA DELLA MAMMA)
CHEESECAKE AI MIRTILLI (CON COTTURA)
BISCOTTI CON FROLLA ALLA CANNELLA (GLUTEN FREE)
PANNA COTTA CON SALSA DI FRAGOLE FRESCHE
TORTA DI COMPLEANNO FRAGOLE E CIOCCOLATO
TORTA DI YOGURT CON PESCHE SCIROPPATE (SENZA COTTURA)
CROSTATA MORBIDA ALLA MARMELLATA
TRECCINE E GIRELLE DI PAN BRIOCHE
TORTA DI COMPLEANNO CON CARAMELLE (PDZ)
CROSTATA CON CREMA PASTICCERA E PERE CARAMELLATE ALLA CANNELLA
BISCOTTI CON UVETTA E FARINA DI MAIS
BISCOTTI AL CIOCCOLATO E FIOCCHI D’AVENA (DESTRUTTURATI)
BISCOTTI SPEZIATI CON CIOCCOLATO E MANDORLE
MUFFINS AL CIOCCOLATO CON MANDORLE E CANNELLA
PLUMCAKE AL CAFFE’ E CIOCCOLATO BIANCO
CIAMBELLA ALLA PANNA CON MIRTILLI
TORTA CON CILIEGIE E CREMA ALLA VANIGLIA
TORTA FREDDA ALLO YOGURT CON FRUTTI ROSSI
TORTA FREDDA ALLO YOGURT CON CAFFE’ E CIOCCOLATO
TORTA GUINNESS (GUINNESS CAKE)
TORTA CON CREMA DI BANANE E NOCI
CROSTATA AL CACAO CON CREMA COTTA AL MASCARPONE E MELE
PLUMCAKE ALLA PANNA CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO
BISCOTTI SPEZIATI CON CIOCCOLATO
BISCOTTI AL CIOCCOLATO E MANDORLE
BISCOTTI ALLE MANDORLE E ARANCIO
BISCOTTI CON LA MARMELLATA (OCCHIO DI BUE)
TORTA CON CREMA CHANTILLY AMARETTI E CIOCCOLATO
CUPCAKE AL CAFFE’ CON FROSTING DI CREMA AL BURRO
CUPCAKE AL CIOCCOLATO BIANCO CON FROSTING DI CREMA AL BURRO
ROTOLO ALLE FRAGOLE E CREMA PASTICCERA
CROSTATA DI FRAGOLE FRESCHE CON CREMA PASTICCERA
TORTA SOFFICE CON PERE E CIOCCOLATO
CREPES AL CIOCCOLATO (CON NOCCIOLATA)
CROSTATA CON FICHI FRESCHI E CREMA
BISCOTTI AL MIELE NATALIZI DECORATI
BROWNIES CON CIOCCOLATO E ARANCIO
PASTA FROLLA ALL’ARANCIO (BISCOTTI A CUORE)
CHEESECAKE AL LIMONE (CON COTTURA)
COPPE DI CREMA AL MASCARPONE CON LAMPONI
FRITTELLE DI CARNEVALE CON IL SEMOLINO
PAN DI SPAGNA (ricetta di base)
TORTA TIRAMISU’ (tiramisù spongecake)
CUPCAKE ALLA NOCCIOLA CON FROSTING AL TORRONE
TORTA DI MELE NOCCIOLE E AVENA
CUPCAKE AL LIMONE CON FROSTING AL MASCARPONE
CHEESECAKE MENTA E CIOCCOLATO (SENZA COTTURA)
TORTA CON RICOTTA (CUOR DI RICOTTA)
MACARON CLEMENTINE E CIOCCOLATO
BISCOTTI CON FRUTTA SECCA ZUCCHERO DI CANNA E LIMONE
CUPCAKE AL DOPPIO CIOCCOLATO CON FROSTING AL MASCARPONE
DONUTS SPEZIATI AL FORNO CON GLASSA ALLO SCIROPPO D’ACERO
CHEESECAKE AL BACIO (SENZA COTTURA)
VERRINE CON COMPOSTA DI LAMPONI E FORMAGGIO FRESCO
TORTA CALIFORNIANA ALLA FRUTTA
PANNA COTTA ALLA BIRRA AROMATIZZATA ALLA LIQUIRIZIA
CHIACCHIERE DI CARNEVALE (del maestro Massari)
RAVIOLI DOLCI CON LA NOCCIOLATA RdA SENZA LATTE
MUFFIN CON FRAGOLE FRESCHE E YOGURT
CHEESECAKE RICOTTA E PERE VARIEGATA AL CIOCCOLATO
SOTTOVETRO (marmellate e conserve)
MARMELLATA DI PERE ALLO ZENZERO
MARMELLATA DI PESCHE ALLA CANNELLA
CONSERVA DI POMODORINI AL BASILICO
MOSTARDA DI CIPOLLE ROSSE DI TROPEA
MARMELLATA DI MELE AL CAFFE’ E CARDAMOMO
MARMELLATA DI PESCHE CON LAMPONI ALLA VANIGLIA (PESCA MELBA)
MARMELLATA DI MELE CON VANIGLIA E CANNELLA
SALSE SUGHI E CREME (SALATE E DOLCI)
SALSA AL SALMONE AFFUMICATO CON PESTO DI RUCOLA
CREMA DI FRAGOLE FRESCHE (STRAWBERRY CURD)
CREMA GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE
CREMA PASTICCERA ALLO ZABAIONE
CREMA PASTICCERA DEL MAESTRO MASSARI
LIEVITATI DOLCI E SALATI
BUCHTELN CON MARMELLATA (LIEVITATO DOLCE – LDB)
PANE ALLA PARIKA CON PISTACCHI DI BRONTE (LDB)
FOCACCIA AL FARRO (CON PM) FARCITA CON BRESAOLA POMODORI SECCHI E YOGURT GRECO
PANE ALLE PATATE (CON PM) CON CUORE DI FORMAGGIO
KUGELHUPF O GUGELHUPFT (lievitato dolce con LDB)
TORTA SALATA (CON LDB) CON FORMAGGIO DI CAPRA POMODORINI E BASILICO
VENEZIANE ALLA CREMA (CON LDB)
VARIE
FORMAGGIO SPALMABILE FATTO IN CASA
PREPARATO PER CIOCCOLATA IN TAZZA (HOME MADE)
PASTA MADRE: RINFRESCO E MANTENIMENTO