#TheEvent…. e le foodbloggers in prima linea!

Collage The Eventoggi un post al volo per condividere con voi questa bella serata che mi aspetta come  ospite con altre colleghe food bloggers nello splendido Antony Palace Hotel.

durante la serata infatti, si svolgerà una gara di cucina tra la squadra di chef dell’hotel Sogedin e Gardena di Venezia  e la squadra di chef dell’hotel The Hub di Milano, ed il ruolo di noi food bloggers sarà quello di assaggiare le portate proposte e poi giudicarle in modo che alla fine ci sia un vincitore. Questi i menu che si sfideranno:

Menu Sogedin e Gardena (Venezia)

Sardoni ripieni fritti

Popettine di tacchino

Baccala’ mantecato su crema di fagioli

Salmone affumicato  incasa con aceto

Cialde croccanti di formaggio

Scampi in saor

Piovra bollita con crema di sedano e olive taggiasche

Risotto di bevaresse e zucchine

Crakers fatti in casa

Crema catalana con lingue di gatto

Zaeti,biscotteria veneziana

Menu The Hub (Milano)

mini burger di manzo al pepe di sechuan

riso integrale al rabarbaro caramellato e coriandoli di verdure

mini club sandwiches  al pollo grigliato e avocado

tartare di manzo alla senape antica gerba ostrica

ricciola marinata agli agrumi e pesto siciliano

Baccala’ in spuma d olio

polettine di gambero in tempura al nero

macarones

mousse al cioccolato bianco  e coulis di lamponi

risotto carnaroli, mozzarella di bufala e colatura di acciughe

come avrete capito sarà per loro una dura lotta e per noi un duro lavoro…. 😉  ora vado a prepararmi così potrò andare delle mie “colleghe” tra cui ritroverò anche delle care amiche che da un po’ non incontro, ma vi terrò aggiornati; seguiteci su twitter con #TheEvent così avrete tutte le notizie in diretta.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.