oggi un post al volo per condividere con voi questa bella serata che mi aspetta come ospite con altre colleghe food bloggers nello splendido Antony Palace Hotel.
durante la serata infatti, si svolgerà una gara di cucina tra la squadra di chef dell’hotel Sogedin e Gardena di Venezia e la squadra di chef dell’hotel The Hub di Milano, ed il ruolo di noi food bloggers sarà quello di assaggiare le portate proposte e poi giudicarle in modo che alla fine ci sia un vincitore. Questi i menu che si sfideranno:
Menu Sogedin e Gardena (Venezia)
Sardoni ripieni fritti
Popettine di tacchino
Baccala’ mantecato su crema di fagioli
Salmone affumicato incasa con aceto
Cialde croccanti di formaggio
Scampi in saor
Piovra bollita con crema di sedano e olive taggiasche
Risotto di bevaresse e zucchine
Crakers fatti in casa
Crema catalana con lingue di gatto
Zaeti,biscotteria veneziana
Menu The Hub (Milano)
mini burger di manzo al pepe di sechuan
riso integrale al rabarbaro caramellato e coriandoli di verdure
mini club sandwiches al pollo grigliato e avocado
tartare di manzo alla senape antica gerba ostrica
ricciola marinata agli agrumi e pesto siciliano
Baccala’ in spuma d olio
polettine di gambero in tempura al nero
macarones
mousse al cioccolato bianco e coulis di lamponi
risotto carnaroli, mozzarella di bufala e colatura di acciughe
come avrete capito sarà per loro una dura lotta e per noi un duro lavoro…. 😉 ora vado a prepararmi così potrò andare delle mie “colleghe” tra cui ritroverò anche delle care amiche che da un po’ non incontro, ma vi terrò aggiornati; seguiteci su twitter con #TheEvent così avrete tutte le notizie in diretta.